.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Уилл Смит рассказал об избиении журналиста

1

  • Известный американский актер Уилл Смит прокомментировал инцидент с «избиением» украинского журналиста Виталия Седюка, произошедший на московской премьере нового фантастического блокбастера «Люди в черном 3». «Я не бил этого парня! — заявил артист в эфире программы «Позднее шоу с Дэвидом Леттерманом». — У нас было интервью и он сказал: «Я твой самый большой поклонник, можно обнять тебя?» Я приблизился, чтобы обняться с этим шутником, а он полез ко мне с поцелуями! Это просто нелепо. Передо мной сразу же извинились, и объяснили, что у него такой «прикол». Вот за это он и получил — «прикол» по заднице».

    Напомним, украинский журналист Виталий Седюк попытался на красной дорожке в Москве расцеловать Уилла Смита в губы. Актер дважды уклонился от поцелуев, а после третьей попытки разозлился, оттолкнул настырного поклонника и легкой пощечиной дал ему понять, что не в восторге от подобных изъявлений чувств. «Эй, мужик, у тебя проблемы? — воскликнул Смит. — Он хотел поцеловать меня в губы! Этому уроду повезло, что я ему не врезал...»

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анна Семенович Анна Семенович актриса, фигуристка, певица, бывшая солистка группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй