.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

У Виктории Бони украли полтора миллиона!

2

Страница 1 из 2
  • Виктория Боня пережила на днях страшное потрясение. Дело в том, что один раз в неделю участники реалити-шоу «Каникулы в Мексике — 2» проходят испытание на деньги, пополняя или уменьшая итоговую сумму будущего приза. И каждый раз Боня как ведущая придумывает для ребят новые задания. Но в этот раз испытание ждало саму Викторию. Открыв перед героями сундучок с деньгами, Боня собиралась объявить, сколько денег ребята уже заработали на данный момент. Но, заглянув внутрь, не обнаружила ни копейки! Шутка ли, у ведущей пропало

    полтора миллиона рублей! А ведь буквально через два дня должен был состояться розыгрыш денег!

    По странному стечению обстоятельств, администратора, отвечающего за сохранность денег, поблизости тоже не оказалось. Съемки пришлось остановить до выяснения ситуации. Продюсеры MTV даже позвонили в местное отделение полиции и ждали патрульной машины. Но виновник переполоха успел вернуться на место до появления представителей полиции. В руках он держал пакет, в котором и оказалась пропажа. Оказывается, молодой человек просто забыл переложить деньги в реквизитный сундук, но заметил это только на месте съемок. Парень поспешил скорее уехать обратно, чтобы собственноручно вернуть пропажу. Когда суматоха улеглась, съемки шоу продолжились в штатном режиме.

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Безруков Сергей Безруков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй