Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

У Полины Гагариной появился новый личный фотограф

Раньше эта привилегия была лишь у мужа звезды Дмитрия Исхакова.

Поклонники Полины Гагариной уже привыкли к тому, что все фотографии в личном архиве певицы сделаны ее супругом Дмитрием Исхаковым. Каждый раз — это маленькие шедевры, сделанные с любовью. Недавно Полина стала мамой во второй раз, свою беременность она скрывала, но при этом Дмитрий фиксировал каждый момент, пока его жена ждала ребенка — и теперь супруги периодически делятся этими снимками.

Но вот автором фотографии, которая появилась в личном блоге Гагариной, в кои-то веки стал не Исхаков, а победительница пятого сезона шоу «Голос» Дарья Антонюк. Певицы встретились на Красной площади, и Полина попросила подругу снять ее на фоне Храма Василия Блаженного. Затем Антонюк тоже сделала похожий кадр. Как говорится: сравните и найдите разницу.

Гагарина не была наставницей Дарьи в пятом сезоне шоу «Голос» (Антонюк — воспитанница Леонида Агутина), но певиц объединило не только участие и общение в этом проекте. Ключевые слова: Школа-студия МХАТ. Дарья сейчас учится в этом легендарном учебном заведении на актерском курсе Сергея Земцова и Игоря Золотовицкого. А Полина Гагарина, в свою очередь, часто навещает Школу-студию МХАТ, которую окончила в 2010 году. Кстати, на курсе Игоря Золотовицкого!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Марина Зудина Марина Зудина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй