.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

У певицы Нюши семейный подряд

Страница 2 из 2
  • ошибетесь — в паспорте у этой симпатичной девушки четко написано: «Нюша». Чтобы окончательно сжиться со своим псевдонимом, девушка в 17 лет оформила новый паспорт: «Я взяла в загс маму, потому что несовершеннолетним нельзя по собственному желанию менять имена, она написала заявление, и с тех пор я официально — Нюша Шурочкина!» Владимир Шурочкин, напутствуя дочь, опирался на свой богатый жизненный опыт: ведь он сам, руководствуясь теми же принципами, в свое время стал одним из солистов «Ласкового мая» — самой популярной группы страны конца 80-х — начала 90-х. Несмотря на то, что папа ушел из семьи, когда Нюше было два года, общаться они не прекращали. Вторая жена Владимира Оксана — мастер спорта по спортивной гимнастике — взялась за сценическое движение Нюши, ставила ей танцы и даже учила держаться на сцене,

    общаться с залом. «То есть у нас семейный подряд получается: папа — продюсер, Оксана — менеджер и хореограф, ну а мама — поддержка и опора во всем!» — говорит Нюша. Все подробности читайте в журнале «Семь дней» и на нашем сайте через неделю.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) певица, актриса, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй