.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

У музыкантов Гарика Сукачева «КинаНеБудет»

3

Страница 2 из 2
  • «Идея создать такую группу витала давно, и наконец в 2012 году мы ее претворили в жизнь, — рассказывает художественный руководитель «КинаНеБудет» Дмитрий Варшавчик. — Старые добрые комедии все мы пересматриваем по нескольку раз, и они никогда не надоедают, а звучащие в них песни знают наизусть и любят петь люди разных поколений. Мы выбирали те песни, которые близки нашему составу, и в голове сразу рождались новые аранжировки».

    «Остров невезения», «Песня про зайцев», «Помоги мне», «Постой, паровоз» — эти и другие композиции в исполнении «КинаНеБудет» звучат узнаваемо, но по-новому, в неповторимой манере, свойственной участникам «Неприкасаемых», в стиле, который сами артисты называют «кинорок-диксиленд-бэнд». На сегодняшний день группа подготовила

    около 20 киношлягеров и еще столько же, по словам Дмитрия Варшавчика, находятся в разработке.

    Создание «КинаНеБудет» не означает уход участников команды из состава «Неприкасаемых». «Мы будет работать параллельно в обоих коллективах, — говорит худрук «КинаНеБудет». — Когда мы рассказали Гарику Сукачеву о наших планах, он нас поддержал и даже посоветовал расширить репертуар за счет старых песен, которые не звучали в кино. Но это все в перспективе».

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Зара Зара певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй