.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

У Кучеры болят ноги от... ходьбы на каблуках

  • «Ой, мне тяжело дышать! Ах, какая же я страшная женщина!» — восклицал Оскар Кучера, разглядывая в зеркале свое отражение. «А по-моему, ты просто милашка», — смеялась Евгения Добровольская. В антрепризном спектакле «Дублер», репетиции которого сейчас идут полным ходом, Кучера сыграет сразу две роли — театрального продюсера Гошу и горничную Гретхен. «Думаю, что любому актеру в глубине души хочется сыграть женщину, — говорит Кучера. — Так что я согласился на эту роль без колебаний. Моя героиня очень смешная

    — растеряша, недотепа и к тому же этакая бой-баба, таких еще называют мужиками в юбке. Поскольку для меня это первый опыт перевоплощения в женщину, приходится над собой работать. Я сейчас особенно пристально наблюдаю за особами противоположного пола, смотрю, как они двигаются, как жестикулируют, перенимаю какие-то манеры, ужимки, жесты. На репетициях постоянно хожу в туфлях на каблуках. И хотя туфли мне вроде бы подобрали удобные, все равно процесс привыкания к ним проходит очень тяжело, ноги болят просто нереально. Но ничего, ради интересной роли можно и потерпеть».

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев радио и телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй