.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

У Кэти Перри проблемы с мужем

2

  • Еще одна звездная пара — Кэти Перри и Рассел Брэнд — переживает кризис в отношениях. По слухам, супруги находятся практически на грани развода: муж Кэти не скрывает своего равнодушия и даже изменяет знаменитой певице.

    Впрочем, Кэти изо всех сил спасает свой брак: в одном из недавних интервью певица с воодушевлением размышляла о радостях материнства и рассказывала, каким замечательным отцом станет Рассел Брэнд. Однако друзья утверждают, что на самом деле звезда подавлена и очень обижена на супруга.

    Новую волну слухов о том, что в их семействе не все ладно, вызвал и тот

    факт, что на церемонии «American Music Awards» певица появилась в гордом одиночестве. Рассел Брэнд сослался на занятость (накануне он объявил, что отправляется в тур по американским колледжам) и поддержать супругу не явился. В результате той пришлось довольствоваться обществом знаменитых подруг.

    Но, возможно, черствому Брэнду уже нашлась замена. По словам друзей, в последнее время певица очень сдружилась с музыкантом Тором Ниссеном, который принимает участие в туре Кэти Перри «California Dreams», и теперь поверяет ему все свои тайны. Видимо, дружба оказалась настолько нежной, что девушка Ниссена решила взять ситуацию под контроль и теперь сопровождает возлюбленного на гастролях.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валерий Золотухин Валерий Золотухин актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй