.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

У Кэмерон Диас роман с картофелем фри

1

  • Голливудская актриса Кэмерон Диас всегда любила вкусно поесть, и ничего ей за это не было. «Раньше была худющая и не поправлялась, что бы ни ела, — говорит актриса. — Моя любимая еда — картофель фри, стейк по-кубински, жареные цыплята. Я могла в два часа ночи наесться до отвала — тех же цыплят, да с картошечкой, и никаких последствий. Ни утром, ни вообще. С картофелем фри у меня вообще всю жизнь был любовный роман». Однако, по словам Кэмерон, возраст берет свое. Сейчас она исключила из рациона все жирное и

    жареное, но в маленьких удовольствиях себе не отказывает и иногда все же ест картофель фри. «Не могу я вот так совсем выкинуть его из своего сердца», — смеется актриса. А держать себя в тонусе помогает спортзал и… самовнушение. Интервью с актрисой о личной жизни, красоте и счастье, читайте в журнале «Семь дней» и на нашем сайте в ближайшее время.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Рианна (Rihanna) Рианна (Rihanna) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй