.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

У Анастасии Волочковой и Никиты Михалкова — общая страсть

Режиссера и балерину объединил интерес к боксу.

Анастасия Волочкова призналась, что у нее с Никитой Михалковым сложилась добрая традиция — они встречаются на самых ярких боксерских поединках, которые организует Андрей Рябинский, вице-президент Федерации профессионального бокса России и руководитель центра «Мир бокса». 

Недавно балерина и режиссер встретились на поединке в Казани. В столице Татарстана в главных боях на ринге выступали международные звезды бокса — Александр Поветкин, Денис Лебедев, Эдуард Трояновский и другие. Никита Михалков не раз заявлял, что считает бокс самым артистичным из всех видов спорта. Когда-то кумирами его молодости были Мухаммед Али и Джордж Форман. Теперь Никита Сергеевич болеет за Поветкина. Михалков и сам занимался боксом — правда, на школьном уровне. Кроме бокса, Никита Сергеевич увлечен футболом и теннисом. А вот родилась любовь Анастасии Волочковой к боксу, не ясно. Известно только то, что балерина с раннего детства увлекается пин-понгом. Это неудивительно: ее отец — известный тренер по настольному теннису.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Зара Зара певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй