.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

У Алены Водонаевой угнали новую иномарку

Об этом любимица Рунета рассказала в своем Instagram.

Семки есть? #Лавочка #ДержимсяБодрячкомПацанчики Сумка @skitzyou

Фото опубликовано Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva)

Алена Водонаева стала жертвой автоугонщиков, которые позарились на ее дорогой, недавно купленный автомобиль Infinity. Об этом любимица Рунета рассказала в своем Instagram.

«У меня угнали машину, пока я была на съемке с 21 до 2 ночи. Полночи провели с Ай (Айза Долматова) в отделении полиции, только зашла домой. Машину мою уже пробили, видели ее по камерам в 12 часов ночи, на МКАДе в постоянном сопровождении какого-то Кадиллака. Машину явно пасли и, скорее всего, тот случай, с выбитым в ней стеклом два месяца назад, был не случайным. Возможно установили туда что-то, чтобы следить за мной, так как ничего из нее тогда не украли. У меня каско, это конечно немного успокаивает, но все же... Я благодарю за этот опыт. Наверное, мне это нужно для того, чтобы стать еще более хладнокровной и сильной... Благодарю сотрудников полиции, которые приехали сразу после звонка, и быстро приступили к делу. Благодарю мою подругу Айзу, которая тут же приехала и была со мной всю ночь. Единственным человеком, кому я позвонила, была она. Наверное, над этим мне тоже стоит задуматься... Я сейчас пишу все это, сидя у себя на кровати, сна ни в одном глазу. Понимаю, что угоны иногда заканчиваются другим исходом, когда человека просто выкидывают из машины. Я до того, как переехала в Москву, 4 года работала с криминалистикой, знаю как бывает... Страшно, когда дети в машине... Хорошо, что все так завершилось. За это тоже благодарю. И еще, я, конечно, ни на что не намекаю, но имею право сейчас рассматривать разные варианты: #Инфинити я больше никогда не куплю... Завтра начнется волокита с юристами и страховыми. А пока сижу, не сплю, тошнота внутри. Не просто сейчас, честно... И пишу я все это потому, что очень нуждаюсь сейчас в поддержке»,  отметила Алена.

К сожалению, звезды довольно страдают от угонщиков. Так, в разное время их жертвами становились Дмитрий Сычев, Анна Семенович, Лена Ленина, Анна Ардова и многие другие.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Надежда Грановская Надежда Грановская певица, актриса, поэтесса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй