.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Трейлер «Пятая волна» - для любителей настоящих триллеров

Зрителей ждет постапокалиптический экшн-триллер «Пятая волна».

На Землю в новом экшн-триллере студии Columbia Pictures обрушиваются четыре смертоносные и сокрушительные «волны» инопланетного происхождения: тотальное обесточивание, глобальные разрушения, всеобщая эпидемия, тайное вторжение... Для начала, кажется,  вполне достаточно, чтобы повергнуть зрителей в ужас. 5 волна уже совсем близко, и Кэсси (Хлоя Грейс Морец) одна из немногих на Земле, кто уцелел, пытается во что бы то ни стало разыскать и спасти своего младшего брата.

Ее новый знакомый и последняя надежда на выживание и спасение Эван Уокер с готовностью приходит на помощь. Но можно ли ему доверять — вот в чем вопрос? Зрителям остается только пристегнуть ремни...

Помимо Хлои Морец в триллере «Пятая волна» снимались Лив Шрайбер (супруг Наоми Уоттс, сыгравший в таких картинах как «Люди Икс:Начало. Росомаха», «Солт»), Ник Дж. Робинсон («Парк Юркского периода»). В российский прокат фильм выходит 21 января. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анна Семенович Анна Семенович актриса, фигуристка, певица, бывшая солистка группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй