.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Тренд: Ирина Дубцова обнажилась на Мальдивах

Певица поделилась провокационным фото.
Ирина Дубцова Ирина Дубцова Фото: @dubtsova_official Instagram Ирины Дубцовой

Похоже, Анастасия Волочкова стала законодателем нового тренда. Многие звезды, прилетающие в отпуск на Мальдивы, теперь считают своим долгом устроить на берегу Индийского океана откровенную фотосессию. К числу представителей шоу-бизнеса, которые уже публично оголились на райском острове, на днях присоединилась и Ирина Дубцова.

Певица опубликовала в социальных сетях провокационное фото топлес. Правда, в отличие от Волочковой, 35-летняя Дубцова пока не решается демонстрировать фанатам пикантные формы: она позировала спиной к камере. Снимок привлек внимание мужской половины поклонников творчества артистки.

Ирина Дубцова Ирина Дубцова Фото: @dubtsova_official Instagram Ирины Дубцовой

К слову, фотография появилась в микроблоге Ирины в Прощеное воскресенье. «Пусть я к вам спиной, но всех прощаю. И вы меня простите, идеальные люди!» — написала звезда эстрады, по всей видимости подгадавшая «фотосессию» к конкретному дню.

Кадр вызвал у подписчиков противоречивые чувства. Часть фанатов посчитала снимок вполне целомудренным. А кто-то высказал мнение, что такие фотографии должны оставаться в домашнем архиве, дабы не подавать пример несовершеннолетним фанатам Ирины, заглядывающим в ее блог. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Принц Гарри (Prince Harry) Принц Гарри (Prince Harry) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй