.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Тото Кутуньо запел по-русски в Сан-Ремо

3

  • Академический ансамбль песни и пляски Российской армии имени Александрова вышел на сцену исторического театра «Аристон», где вчера вечером стартовал фестиваль эстрадной песни в Сан-Ремо, сообщает ИТАР-ТАСС. На этот раз хор прославленного российского коллектива подпевал популярному в России «ветерану» итальянской эстрады Тото Кутуньо, получившему приз за карьерные достижения. Сначала певец исполнил свой хит «Настоящий итальянец», принесший ему победу в Сан-Ремо ровно 30 лет назад, а потом при мощной поддержке хора — «Подмосковные вечера» на русском языке — «в знак любви к России», как

    признался сам артист. Первой из композиций программы прозвучал классический отрывок из оперы «Набукко» Джузеппе Верди в честь отмечаемого в этом году 200-летия композитора. Всего в творческом состязании участвуют 14 уже признанных исполнителей и 8 новичков в отдельном конкурсе.

    Напомним, до этого песни на русском языке звучали на Лигурийском побережье 26 лет назад, когда в Сан-Ремо выступали Алла Пугачева и Владимир Кузьмин.

    Читайте также:
    В Сан-Ремо ждут Карлу Бруни
    Розалинда Челентано: «Мне не хватало отцовской любви»
    Ин-Грид: «Я боюсь богатых мужчин — они опасны»

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Полина Гагарина Полина Гагарина певица, автор песен, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй