.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Том Круз до слез соскучился по дочке

2

  • Популярный актер Том Круз, который недавно развелся с Кэти Холмс, сильно соскучился по своей шестилетней дочке Сури. Том буквально-таки убит горем, потому что находится вдали от малышки, которая живет с мамой. «Он даже плачет по ночам, потому что сильно скучает по ней, — сообщил источник «Showbiz Spy». — Они все очень тяжело переживали развод, а Кэти сейчас еще тяжелее, потому что она столкнулась еще и с проблемами, которые разрыв вызвал у дочки. Сури очень любит своих маму и папу, и она мужественно принимает все изменения в ее жизни, связанные с разводом родителей, как и любая другая девочка».

    Впрочем, по последним сообщениям, Сури действительно очень переживает, она даже попросила маму усыновить ребенка: «В последнее время Сури часто просит о сестре. Однажды она даже целую ночь молилась, чтобы донести эту мысль до сердца Кэти. Цель Кэти — пополнение семьи до конца года». 

    Читайте также:
    Кэти Холмс хочет усыновить ребенка
    Сури Круз тяжело дался развод родителей
    Том Круз решил, с кем проведет Рождество

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Агилера (Christina Aguilera) Кристина Агилера (Christina Aguilera) певица, автор песен, танцовщица, актриса, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй