.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Титова раскрыла истинные причины разрыва с Басовым

Валентина Титова назвала причины своего развода с актером и сценаристом Владимиром Басовым.
Валентина Титова Титова раскрыла истинные причины разрыва с Басовым Фото: photoxpress.ru

Актриса Валентина Титова в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» назвала причины своего развода с актером и сценаристом Владимиром Басовым. Она опровергла слухи о том, что ушла от мужа к кинооператору Георгию Рербергу.

«Почему я решила уйти… Действительно, почему? Ведь такие женщины, как я, мужчин не бросают, тем более — после 14 лет совместной жизни. К тому же со стороны мы производили впечатление идеальной семьи. Наверное, Басов просто меня замучил своей беспочвенной ревностью... Атмосфера накалилась до такой степени, что я поняла: придется поставить точку. Свести сейчас все к какой-то определенной причине очень непросто. Только те женщины, которые служат семье, знают, почему они вдруг открывают дверь и уходят. Чтобы остаться в живых. Поняв, что погибаю, сгораю в этих отношениях, я ушла в никуда. Не к другому мужчине — в никуда. Я и сейчас считаю, что разрешила сложившуюся ситуацию единственно верным способом», — заявила актриса.

От Басова у Титовой было двое детей: сын Александр и дочь Елизавета. После развода суд оставил их с отцом. Читать подробнее>> 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

София Вергара (Sofía Vergara) София Вергара (Sofía Vergara) Актриса, модель, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй