.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Тина Канделаки похвасталась постройневшей фигурой

Телеведущая показала видео со своим мужем.

Тина Канделаки показала подписчикам кадры семейной идиллии. Телеведущая, за редким исключением, практически не публикует снимков  со своим мужем — 30-летним Василием Бровко. Она очень трепетно относится к своему второму браку и поэтому не афиширует личную жизнь. Но иногда Тина всё же делится кадрами семейной жизни.

На днях, к примеру, в микроблоге Канделаки появилось видео с одного светского мероприятия. Супруги пришли туда вместе и пребывали в довольно игривом настроении. Подписчики отметили, что Тина, находясь рядом с мужем, начинает буквально «светиться» от счастья. «Как влюблённые подростки!», «Постройнела и похорошела! Любовь стирает года!», «Счастье в глазах. Рядом с любимым совсем другая, чем на работе», «Худенькая и грациозная! Класс», — написали Тине. Между прочим, чтобы оставаться в форме Канделаки строго ограничивает себя в питании и усердно тренируется в фитнес клубе. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анна Семенович Анна Семенович актриса, фигуристка, певица, бывшая солистка группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй