.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Тина Канделаки открыла ресторан

  • 4 августа телеведущая Тина Канделаки открыла на Плющихе ресторан грузинской кухни, названный в ее честь — «Тинатин». Попробовать лучшие блюда пришли близкие друзья Тины: художник Павел Каплевич, продюсер Алексей Боков и певица Сати Казанова.

    На протяжении трех часов гости и журналисты наслаждались блюдами, приготовленными по подлинно грузинским рецептам от мамы Тины Канделаки. Ведущая же любовно рассказывала о самых «знаковых» угощениях: хачапури, пхали, лобио, сациви, мчади, а также делилась

    кулинарными воспоминаниями.

    По словам самой Канделаки, «Тинатин» — это семейный ресторан, куда «не обязательно приходить в парадных костюмах и дорогих бриллиантах». Гостей встречают клетки с декоративными кроликами и певчими птицами, а интерьеры шести залов — очень уютные и располагают к длительному вдумчивому застолью.

    Телеведущая уверяет, что в ее заведение «нужно приходить просто, чтобы вкусно покушать и приятно провести время с родственниками или друзьями».

    Впрочем, ресторан, рассчитанный примерно на две сотни гостей, заработает в полном объеме только в октябре, но прийти и попробовать блюда грузинской кухни можно уже сейчас.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Эми Адамс (Amy Adams) Эми Адамс (Amy Adams) Актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй