Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Тина Канделаки голосует за безопасное авто

27 января самый популярный автомобильный портал Авто@Mail.Ru (www.auto.mail.ru) объявил о начале...
Тина Канделаки Тина Канделаки Фото: ИТАР-ТАСС

27 января самый популярный автомобильный портал Авто@Mail.Ru (www.auto.mail.ru) объявил о начале голосования за лучший автомобиль. Победителей премии «Лучшее авто по версии Рунета 2010» (www.bestauto.mail.ru) определит самое беспристрастное жюри — интернет-аудитория. За почетное звание будут бороться более 300 автомобилей, находившихся в продаже у официальных дилеров в России в 2010 году. Для большей объективности автомобили разделены с учетом их технических характеристик и стоимости на 18 классов-номинаций.

Тимати Тимати

Таким образом, сравниваться будут представители одной «весовой категории».

Самые активные участники голосования получат подарки: каждую неделю среди пользователей Авто@Mail.Ru будут разыгрываться фотоаппараты и главный приз — поездка на международный автосалон во Франкфурте. Голосование продлится до 16 марта.

Также подарки ждут интернет-пользователей, которые угадают, каким моделям отдали свои голоса звезды шоу-бизнеса и известные общественные деятели, участвующие в голосовании. Впрочем, некоторые из них не скрывают своих предпочтений, а другие отделываются туманными намеками.

Тимати: «Я — известный любитель хороших автомобилей. Поэтому я могу смело сказать, что неравнодушен к мероприятиям такого рода. Я свой выбор сделал: «Maserati MC 12» — автомобиль моей мечты, высшее творение, которое я в скором времени обязательно приобрету. Я буду очень рад, если в номинации Гран-При «Автомобиль-мечта» победит мое любимое авто. Тех, кто разделит мое мнение, ждет сюрприз!»

Тина Канделаки: «Мне повезло с близкими людьми, которые с самого начала мне объяснили и подсказали, на какой именно автомобильной марке лучше ездить. Всю свою жизнь я выбираю только «Ауди» и ни разу об этом не пожалела. В нашей семье две Q7. На одной езжу я, на другой — мои дети. И когда шофер везет их домой из школы, я понимаю, что могу не волноваться за их безопасность. В премии «Лучшее авто по версии Рунета 2010» я голосую за Audi»!

Гарик Бульдог Харламов: «Я выбрал авто в номинации «Компактный внедорожник», потому что часто передвигаюсь не только по городу, но и за городом.

Машина мощная, но компактная — в условиях столицы это самое то! Выбирая машину в номинации «Автомобиль-мечта», я в первую очередь ориентировался на сочетание комфорта и мощи. На дизайн лично я обращаю внимание уже потом, главное понимать, что машина тебя устраивает своими ходовыми характеристиками. И безопасность — тоже немаловажная вещь. В общем, автомобиль для меня — это средство передвижения, а не самовыражения».

Певица Валерия: «Для меня важнейшие характеристики машины — это вместительность и, конечно, безопасность.

Мне очень нравится (название марки следует отгадать) — этот автомобиль идеально подходит для нашей большой семьи. К тому же, в нём я себя чувствую более чем защищенно».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey) Мэттью Макконахи (Matthew McConaughey) актер, сценарист, режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй