.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Тимберлейк получил травму, занимаясь сексом

  • На знаменитый мексиканский курорт в солнечном Канкуне Джастин Тимберлейк в этом году приехал со своим новым фильмом «Секс по дружбе». 30-летний музыкант, актер и бизнесмен был не один, а с очаровательной партнершей по фильму — кстати говоря, украинского происхождения — Милой Кунис. Разумеется, таблоиды приписали им романтические отношения еще до начала съемок, но на пресс-конференции про личную жизнь актеры не рассказывали. Зато Джастин с удовольствием поведал о съемках и

    полученных травмах: «Знаете, снимать постельные сцены было очень сложно. Как заниматься гимнастикой. Я даже получил травму — мы одну сцену снимали чуть ли не 86 часов. Да, это очень похоже на фитнес или йогу. Принять такую позу, чтобы не видно было каких-то частей тела и так далее. (Размахивает руками, пытаясь изобразить, как проходили съемки.) В общем, очень много техники. В буквальном — специальные камеры, свет — и в переносном смысле слова». Все подробности о полученной травме, съемках и раздевании перед Милой Кунис читайте на нашем сайте и в журнале «Семь дней» через неделю.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алексей Чадов Алексей Чадов актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй