.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Тимати привезет на «Евровидения» рэп-оперу

2

Страница 1 из 2
  • Самый популярный российский рэпер Тимати и известная оперная певица Аида подали совместную заявку на участие в «Евровидении». Такой противоестественный на первый взгляд тандем сможет, по мнению рэпера, изменить представление европейцев о музыкальной сцене России. «Я знаю, что многие удивятся моему желанию участвовать в конкурсе, — рассказал Тимати. — И, естественно, у людей возникнет вопрос: зачем мне это нужно, ведь я уже успешен и популярен не только в нашей стране, но и далеко за ее пределами. О чем свидетельствует мультиплатиновый статус продаж моих синглов в Европе. Для меня основная цель участия в этом конкурсе — это поменять

    представление Европы о российской музыкальной сцене. Я ни на секунду не сомневаюсь в качестве и уровне музыкального материала, который мы представим на «Евровидение» вместе с Аидой».

    «Наш тандем — прорыв в музыке, — считает Аида. — Мы совместили классическую оперу и хип-хоп, желая тем самым показать — пределов и границ в музыке нет и быть не может. Все зависит только от фантазии и таланта. Запись нашей композиции проходила в Америке, над продакшном работала целая команда профессионалов. Я верю, что мы прорвем блокаду стереотипов и достучимся до сердец российских болельщиков «Евровидения», которые увидят в нас именно тех артистов, которые смогут достойно представить Россию на международном конкурсе».

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Полина Гагарина Полина Гагарина певица, автор песен, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй