.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Тейлор-Джонсон отказался сниматься в фильме жены

Главного героя в фильме «Пятьдесят оттенков серого» мог бы сыграть Аарон Тейлор-Джонсон, а не Чарли Ханнэм. Почему актер отказался?
Аарон Тейлор-Джонсон и Сэм Тейлор-Вуд Фото: Splash News/All Over Press

Главного героя в фильме «Пятьдесят оттенков серого» мог бы сыграть Аарон Тейлор-Джонсон, а не Чарли Ханнэм. Почему актер отказался?

Несмотря на то, что Аарону всего 23 года, он уже смело отказывается от ролей, причем не только от проходных: актер не принял предложение сниматься в экранизации книги «Пятьдесят оттенков серого», которая была издана в 2011 году и моментально стала бестселлером. Причем его не остановил тот факт, что режиссером картины стала его жена Сэм Тейлор-Вуд.

«Никогда не жалею о своих отказах», — сообщил Аарон. Впрочем, он все же объяснил свое решение. Как оказалось, Тейлор-Джонсон просто больше времени хочет проводить с семьей. Сейчас они переехали в Лос-Анджелес как раз из-за того, что Сэм будет там снимать кино. «Но няня у нас все равно только одна, — признался актер. — В основном мы сами управляемся с детишками. Нет ничего более прекрасного в жизни, чем дети. Их появление меня просто преобразило — освежило, ободрило, обожаю их. Они — мое будущее. Я не люблю, когда спрашивают, о какой роли я мечтаю. Да ни о какой. Всегда что-нибудь найдется — в этом я не сомневаюсь, но забивать себе голову этим дерьмом? Нет уж, увольте меня. Я не амбициозен». Читайте подробнее >>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Чулпан Хаматова Чулпан Хаматова актриса театра и кино, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй