.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Тейлор Свифт предпочитает плохих парней

1

  • Популярная певица Тейлор Свифт, у которой были романы с Джейком Гилленхолом, Джоном Мейером и Тейлором Лотнером, призналась, что ее привлекают лишь «плохие» парни – опасные и харизматичные.

    «Обычно им есть, о чем рассказать, но даже если они просто молчат, их взгляд говорит обо всем. Я думаю, любая девчонка мечтает встретить плохого парня в правильный момент, когда он готов измениться и больше не хочет быть плохим», - передает слова певицы портал «Showbiz Spy».

    «Мне кажется, я никогда не смогу влюбляться постепенно. Я либо влюблена, либо нет. И не размышляю над плюсами и минусами. Я прыгаю в пропасть, закрыв глаза, и лишь говорю себе: «Это потрясающе! Не думай дважды!» А потом, когда все заканчивается, только задаюсь вопросом: «Раньше мы летали, а теперь падаем. Что же произошло?»

    «Я знаю, что многим признавалась в любви. Я даже могла мы сосчитать их, но не хочу. В каком-то смысле я понимаю, что короткие отношения вряд ли предполагают большое чувство. Вот когда я выйду замуж и заведу детей, я точно буду знать, что такое настоящая любовь – ведь мои чувства пройдут испытание временем.»

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Евгений Евстигнеев Евгений Евстигнеев актер театра и кино, театральный педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй