.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Тейлор Свифт оставила Леди Гагу без призов

2

Страница 1 из 2
  • В воскресенье в Лос-Анджелесе прошла торжественная церемония вручения премии American Music Awards – народного аналога «Грэмми». Население соединенных Штатов в очередной раз выбрало самых-самых любимых артистов.

    Главной героиней премии на сей раз стала, как ни странно, не вездесущая Леди Гага (королева эпатажа на сей раз осталась вообще без наград), а кантри-певица Тейлор Свифт. Ей досталось сразу три награды: девушка была названа певицей года, лучшей кантри-артисткой и получила приз за лучший кантри-альбом года.

    Другая соперница Тейлор Свифт –

    британская певица Адель, также претендовавшая звание «артист года», в результате получила награды в номинациях «лучшая поп/рок певица», «лучший поп/рок альбом» и лучший «взрослый» исполнитель.

    А вот прошлогодний триумфатор премии Джастин Бибер остался без наград: в прошлом году юное дарование получило звание «артиста года», а на сей раз певец даже не вошел в пятерку фаворитов. Титул лучшего поп/рок певца американцы также предпочли отдать Бруно Марсу. Впрочем, судя по зажигательному выступлению, Джастин не особенно расстроился, да и разве можно грустить рядом с такой красавицей, как Селена Гомеc?

    Еще одной неожиданностью стала победа певицы Ники Минаж в традиционно мужских номинациях:

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй