Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Терминатор вернется в кино после развода

Арнольд Шварценеггер хочет как можно скорее покончить с разводом и уладить все финансовые вопросы с...
Фото: All Over Press

Арнольд Шварценеггер хочет как можно скорее покончить с разводом и уладить все финансовые вопросы с женой Марией Шрайвер, чтобы вернуться в кино и вновь заняться своей актерской карьерой. Если стороны достигнут соглашения по финансовым вопросам в ближайшее время, бракоразводный процесс будет завершен к концу этого года.

«Арнольд хочет оставить все произошедшее позади, завершить эту главу своей жизни и сняться в классном фильме. Он уже ведет переговоры с руководством студий о съемках», — сообщил ресурсу RadarOnline.com один из друзей актера.

В числе вероятных будущих проектов актера называется сиквел к фильму «Правдивая ложь», в котором Шварценеггер планирует сняться вместе с Томом Арнольдом. Сценарий к фильму уже написан, осталось лишь найти режиссера. Самой предпочтительной фигурой тут, конечно, является создатель первого фильма Джеймс Кэмерон.

Как ни странно, кинопланы Шварценеггера целиком и полностью поддерживает… его жена (уже практически бывшая) Мария Шрайвер. «Она знает, как много для него значит ее поддержка. Арнольд ужасно поступил с ней, но она старается научиться с этим жить и быть великодушной. Вот такой она человек», — продолжил собеседник издания.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй