.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Телеведущая Екатерина Андреева рассказала о покушении на ее жизнь

Любимице миллионов зрителей угрожали ножом.
Екатерина Андреева Екатерина Андреева Фото: Александра Мудрац/ТАСС

Ведущая «Первого канала» Екатерина Андреева – любимица миллионов зрителей. На экране она всегда спокойна, сдержанна и элегантна. Мало кто знает, что Екатерина прекрасно рисует, поет, владеет китайской борьбой, а в юности работала в Генеральной прокуратуре, где пережила покушение на собственную жизнь. 

«Я работала в Следственном управлении Генеральной прокуратуры РФ референтом. У нас было одно очень известное дело об убийстве девочки на Белорусском вокзале. Так вышло, что дело уже было готово к передаче в суд, когда я выходила, задержавшись на работе, ко мне подошли несколько человек и попросили отдать им это дело, вынести из прокуратуры. Мне еще не было 18 лет (я работала там сразу после 10 класса), и они считали, что мне за это, скорее всего, ничего не будет. И как-то так нож под печенью меня напугал. А как вы думаете, угрожают такие люди! Сначала я сказала, что не вынесу, потом поняла, что действительно не вынесу. И вдруг из подворотни вышел какой-то человек. Они отвлеклись на долю секунды. И вот здесь мне как раз уже пригодились спортивные навыки. Я очень сильно их оттолкнула и убежала. Я поняла, что мне, наверное, просто надо развернуться в другую сторону и оставить эту профессию, даже ею еще не овладев до конца. И я это сделала», — рассказала Андреева в эфире программы «Наедине со всеми». 

Кроме того, она поведала историю знакомства со своим нынешним супругом Душаном: «Он показывал, что он состоятельный мужчина, что может обеспечить мое будущее, но понимал, что это для меня не важно. Ему нужно было покорить мое сердце, влюбить меня в себя, и он понимал, что у него не получается. У меня были отношения тогда еще с моим первым мужем. Я не люблю заводить какие-то интрижки на стороне. Пока были не закончены те отношения, не возникали новые, поэтому шансов у него не было. Но он продолжал ухаживать. И понимал, что, наверное, уже надо уезжать из этой холодной России. И вот тогда он мне подарил медаль. Такая золотая медаль, которая в их семье передается из поколения в поколение старшему сыну. Я вернулась домой, стала ее разглядывать и вдруг поняла, что он не шутит, он уедет и все. Утром, не дожидаясь 6 утра, я начала названивать ему и дозвонилась. Он взял трубку. Я сказала: «Ну что, собираешь вещи? Может быть, все-таки останешься?». И он не стал говорить мне: «А что будет?». Он сказал: «Хорошо». И все. И вот с тех пор мы вместе уже много лет». 

Интересно, что Андреева запрещает супругу смотреть передачи с ее участием: «У нас в семье появилась такая легенда. Когда он за мной ухаживал и был очень влюблен, а я не отвечала взаимностью, он, естественно, смотрел меня на экране и каждый раз мысленно посылал такие мыслеформы: «Будь со мной. Я тебя люблю. Почему ты не обращаешь на меня внимания?». Ну, думал обо мне. И вот как-то раз, когда, видимо, эти желания были слишком горячи, я почувствовала в эфире совершенно невероятное воздействие, и не только я, а все люди, которые были в студии, поняли, что начала подниматься температура. И я просто за секунду стала мокрая от макушки до мысков. А он смотрел в этот день телевизор. Никто не знает, что произошло. Но теперь ему запрещено смотреть телевизор».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

София Вергара (Sofía Vergara) София Вергара (Sofía Vergara) Актриса, модель, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй