Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Тайский бокс для Евы Ланска

Известная писательница и певица Ева Ланска после выхода в свет своего нового романа «Четверо мужчин...
Фото: Фото из личного архива

Известная писательница и певица Ева Ланска после выхода в свет своего нового романа «Четверо мужчин для одной учительницы» отправилась в творческий отпуск в Таиланд.

Райский остров, куда приезжают гедонисты, хиппи, артисты и творческие люди со всего мира, преподнес писательнице множество чудесных сюрпризов и открытий.

Первоначально Ева планировала вполне европейские развлечения и даже взяла несколько уроков гольфа, однако уже в процессе занятий выяснилось, что на местных полях полно змей. В результате писательница занялась более экзотическим видом спорта — муай тай, или тайским боксом.

В поединках допускаются удары руками и ногами, локтями, коленями и головой, чтобы измотать и нокаутировать своего противника. Однако обучение тайскому боксу достаточно безопасно благодаря специальным методикам.

Другим ярким впечатлением от отдыха стало общение писательницы с самым настоящим медиумом и гадалкой — миссис Май: «Мы говорили, и слезы текли по моим щекам ... Последние ее слова были: «Попроси прощения и сама прости, и тогда тучи рассеются, и ты увидишь яркие стремительные солнечные лучи и найдешь все то, что ищешь». Миссис Май не стала брать с меня деньги, а в самом конце нашего разговора она сама вознаградила меня, поведав мне историю своей жизни. Мне хотелось бы написать о ней в новой книге».

Фото: Фото из личного архива

По вечерам отдыхающие собирались в уютном баре. На сцену выходили гости острова, и каждый рассказывал об истине, которая открылась ему в этом году. Кто-то пел, кто-то играл на гитаре, а кто-то читал свои стихи. Потом к собравшимся выходил йог и заряжал присутствующих энергией посредством медитации.

Не обошлось и без шоппинга: из Тайланда Ева Ланска привезла двух слонов: маленького, разноцветного и священного — большого белого слона, выточенного из массива дерева. Ну и, конечно же, подарки близким: «Любимой мамочке — шкатулку из кокосового дерева. Чудесную, как у настоящей принцессы, юбку из местного шелка для дочери Мишель, и диски с тайской современной музыкой для мужа Владимира Христенко».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Келли Осборн (Kelly Osbourne) Келли Осборн (Kelly Osbourne) актриса, модельер, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй