.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Татьяна Волосожар поставила рекорд по похудению после родов

Фигуристка начала подготовку к новому спортивному сезону.
Татьяна Волосожар Татьяна Волосожар Фото: @fire_bird Instagram Татьяны Волосожар

Татьяна Волосожар рассказала о феноменальном похудении. Фигуристка, ставшая мамой чуть больше месяца назад, уже вернулась в прежний вес! Волосожар пока что не раскрыла чудодейственного метода, благодаря которому так быстро восстановилась после беременности. Зато она поведала о планах на ближайшее будущее, а именно о том, что уже начала подготовку к новому спортивному сезону.

«Вдохновляюсь на «Вдохновении»! Скучала, честно! Могу сказать, что в вес я свой вернулась, — с гордостью заявила Татьяна. — А вот чтобы набрать былую спортивную форму нужно ещё потрудиться!»

Поклонники оказывают поддержку Волосожар в социальных сетях. «Восхищаюсь! Как возможно так быстро?», «По-моему это рекорд! Татьяна — вы невероятный мотиватор!», «Волшебство какое-то! Так не бывает, но по-любому удачи! Очень ждем от Вас новых побед!» — написали фигуристке.

Между прочим, на днях Волосожар с мужем и партнером на льду — Максимом Траньковым окрестили маленькую Анжелику, появившуюся на свет 16 февраля. Крестными родителями малышки стали родная сестра Татьяны — Ольга и олимпийский чемпион Сочи, фигурист Федор Климов. Так же на крещение пригласили близких друзей пары, в том числе актрису Анжелику Каширину.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Кармен Электра (Carmen Electra) Кармен Электра (Carmen Electra) модель, актриса, певица, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй