.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Татьяна Устинова: «Жизнь превратилась в кошмар»

7

Страница 9 из 9
  • меня покидает вдохновение, я сажусь на этот пенек и терпеливо жду. И муза ко мне возвращается», — улыбается писательница. Устинова говорит, что приезжает сюда, как в санаторий: «Сижу нога на ногу, качаюсь в гамаке. Иногда Инка поручает мне легкую работу — валяющиеся на земле шишки собрать, цветочки полить. А бесконечные проблемы, связанные с домом, решает хозяйка, я ей не завидую. Но в экстремальных ситуациях подключается вся семья. Позапрошлой зимой от ужасного ледяного дождя в поселке поломало много деревьев, порвало линию электропередачи. Все тут остались без тепла, света, воды. Чтобы не переморозило систему отопления, мужья отогревали дом, как могли. Камин топили круглосуточно, но от него тепла недостаточно. Они физики и сообразили каким-то образом подключить насос к автомобильному движку. Пять дней, пока не было

    электричества, мужики сидели тут безвылазно, а мы, как жены декабристов, привозили им еду и горячий чай. И общими силами спасли дом!»

    Даже то, что на дорогу до Москвы Устинова зачастую тратит часа четыре по пробкам (хотя до столицы всего-то 27 километров), для нее не катастрофично: «Со мной всегда ручка и блокнот, мне есть чем себя занять. Зато когда приезжаешь в свой дом, где уже накрыт стол, все тебя ждут — это очень обнадеживает, согревает. Счастье — здесь!»

<
Кто заставляет звезд худеть Кто заставляет звезд худеть

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Полина Гагарина Полина Гагарина певица, автор песен, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй