.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Татьяна Овсиенко опасалась, что у нее отнимут сына

Татьяна Овсиенко призналась, что очень боялась потерять своего сына.
Татьяна Овсиенко с сыном Татьяна Овсиенко с сыном Фото: Анна Бендерина

В 1998 году певица Татьяна Овсиенко усыновила мальчика по имени Игорь. Артистка увидела малыша во время благотворительного концерта в Пензе. Ему требовалась операция из-за врожденного порока сердца. Сначала звезда помогла ребенку с лечением, а потом уже не смогла расстаться с ним. Овсиенко призналась, что очень боялась потерять своего сына.

Певица призналась, что даже выкрала медицинскую карту Игоря с его прежней фамилией и подложила новую. Сначала Татьяна хотела, чтобы сын стал «Дубовицким-Овсиенко» (на тот момент певица состояла в браке с Владимиром Дубовицким. — Прим. ред.). Однако в итоге мальчику оставили только фамилию ее мужа.

В тему: Татьяна Овсиенко рассказала о своем фиктивном браке

«Я долго боялась, что Игоря захочет разыскать и забрать биологическая мать, а Дубовицкого найти гораздо труднее, чем мелькавшую на экране Овсиенко…» — объяснила Татьяна в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

Певица вспомнила, что с удовольствием взяла на себя роль матери, звонила друзьям-знакомым, спрашивала, где покупают памперсы, где — развивающие игрушки и книжки, в каком парке лучше гулять с маленьким мальчиком.

«А уж когда Игорек назвал меня мамой, я летала: «Вот это и есть настоящее! Наконец я живу!» — поделилась Татьяна. Читайте далее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анатолий Эфрос Анатолий Эфрос режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй