Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Татьяна Навка с мужем и детьми воссоединились в Испании

Семья фигуристки провела майские праздники в Барселоне.
Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Татьяна Навка и Дмитрий Песков подарили своим детям сказку: майские каникулы семья провела в Испании. В Барселону фигуристка с мужем взяли с собой дочку Татьяны — Александру, а также трех детей от первого брака Дмитрия: Елизавету, Мишу и Дени. Надежда же пока слишком мала для экскурсионных поездок.

Татьяна Навка и Дмитрий Песков с детьми Татьяна Навка и Дмитрий Песков с детьми Фото: @tatiana_navka (Instagram Татьяны Навки)

Своими эмоциями от увиденного все члены семьи охотно делились в социальных сетях. Елизавета, кстати, несмотря на статус дочки дипломата, была в Испании впервые. «Первый раз в Испании. Барселона — город с уникальной архитектурой (Гауди, конечно, впечатление произвёл) и своей атмосферой, жить в которой я бы не смогла... Находиться больше 4-5 дней тоже... P.S. Вики Кристина Барселона — один из моих любимых фильмов!» — рассказала она. А вот у Татьяны сложилось более позитивное впечатление от Барселоны. «Нереальный город!» — коротко сообщила Навка.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй