.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Татьяна Морозова из Comedy Woman впервые стала мамой!

4

Страница 1 из 2
  • В Comedy Woman прибавление! «Русская баба» Татьяна Морозова родила прекрасную русскую дочку! Девочка появилась на свет ростом 51 см и весом 3420 граммов. «В нашей семье появился еще один очень красивый человек», — прокомментировала событие молодая мама и скромно заметила, что дочка похожа на нее.

    А вот с именем до сих пор не определились. Отец новорожденной настаивает на Софье, сама же Татьяна отдает предпочтение Анне. Так что пока малышку зовут Анна-София. «Интересно,

    но как только мы познакомились с моим мужем, я ему сразу сказала, что дочку обязательно назовем Софьей, — рассказывает Татьяна. — Но за последние годы это имя стало таким распространенным, что мне захотелось Анечку!». Кстати, пол ребенка родители узнавать не хотели. Но врач об этом не знал и на очередном УЗИ без предупреждения раскрыл все карты.

    Девчонки из Comedy Woman, узнав о радостном событии, забросали коллегу поздравительными смсками, а затем прислали подарок — навороченную коляску. Муж грандиозных подарков Татьяне пока не делал. «Самый главный подарок у нас уже есть — наша дочка, — делится радостью молодая мама. — Но я уверена, что мой муж еще приготовит мне какой-нибудь сюрприз!»

    Татьяна уверена, что дочка не будет

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй