.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Татьяна Михалкова встает на каблуки ради моделей

6 октября в Гостином дворе в 10-тый раз прошел финал конкурса молодых дизайнеров «Русский силуэт» и празднование 15-летия одноименного благотворительного фонда Татьяны Михалковой.
Татьяна Михалкова, Презентация календаря Русский силуэт, 2012 Татьяна Михалкова Фото: Юрий Феклистов

6 октября в Гостином дворе в 10-тый раз прошел финал конкурса молодых дизайнеров «Русский силуэт» и празднование 15-летия одноименного благотворительного фонда Татьяны Михалковой. Оценить  работу молодых мастеров собрались именитые российские кутюрье и известные модели.

Перед началом мероприятия президент фонда «Русский силуэт» супруга актера и режиссера Никиты Михалкова Татьяна Михалкова охотно общалась с журналистами и делилась своими впечатлениями относительно состояния российской моды сегодня.

«Я считаю, что за последние годы российская fashion-индустрия сделала уверенный шаг вперед. В этом году на конкурс молодых дизайнеров было прислано 4000 заявок на участие. Что может быть лучше?  В нашей стране очень много талантливой молодежи, которую, я уверена, ждет большое будущее!» - поделилась Татьяна Евгеньевна. 

Также Татьяна Михалкова рассказала, почему на светские рауты ей приходится надевать каблуки: «На каждом модном событии модели просят меня сфотографироваться с ними. Чтобы сильно не проигрывать в росте, я предпочитаю появляться на таких мероприятиях на каблуках!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Евгений Евстигнеев Евгений Евстигнеев актер театра и кино, театральный педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй