.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Татьяна Михалкова пришла к финалу

2

Страница 1 из 16
  • 18 октября 2011 года в Москве в Гостином Дворе состоялся финал IX Международного конкурса молодых дизайнеров «Русский Силуэт». По уровню организации и широте географии участников он стал одним из крупнейших культурных событий в Европе.

    «К этому финалу мы шли полтора года», — сказала на пресс-конференции перед показом президент Благотворительного фонда «Русский Силуэт» Татьяна Михалкова.

    Самому запоминающемуся модному вечеру этой осени предшествовало 30

    региональных полуфиналов в городах России и СНГ. По их итогам были отобраны 69 коллекций молодых дизайнеров. Именно они, приехав на финал, боролись за Гран-При — стажировку в магистратуре Домус Академии в Милане, самой представительной школы моды в мире, где обучают по программе Джанфранко Ферре. Стоимость обучения в этом модном «храме» составляет 22 000 евро.

    Незадолго до показа учредитель фонда Александр Митрошенков рассказал, что в этом году на базе «Русского Силуэта» было создано Общероссийское общественное движение «Обновленная страна». Оно объединило сотни тысяч молодых, образованных, энергичных, способных мыслить масштабно людей. В рамках финала конкурса состоялся первый съезд участников движения. «Наша энергия и энтузиазм непременно

>
Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила! Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила!

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Келли Осборн (Kelly Osbourne) Келли Осборн (Kelly Osbourne) актриса, модельер, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй