.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Татьяна Лютаева делает пилинг с помощью овсянки

Не брезгует актриса и отечественными кремами, которые до сих пор выпускаются в жестяных тюбиках.
Татьяна Лютаева Татьяна Лютаева Фото: Филипп Гончаров

Татьяна Лютаева в свои 49 лет обязательно один-два раза в месяц посещает косметолога. Актриса делает чистку лица с пилингом, мезотерапию или лечение мелких сосудов и маску.

Не забывает звезда и о домашнем уходе: умывается травяным мылом или пенкой, а затем очищает кожу ватным диском, пропитанным бесспиртовым лосьоном. Звезда отметила, что только после этой процедуры наносит дневной или ночной крем.

«Еще с вечера стараюсь заварить кипятком овсянку и утром протираю кожу спонжем, смоченным в этой овсяной водичке. Для меня это лучший пилинг и увлажнение», — поделилась Лютаева в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

В тему: Татьяна Лютаева ждет еще одного внука

Не брезгует актриса и отечественными кремами, которые до сих пор выпускаются в жестяных тюбиках. А в фильме «Гетеры майора Соколова» Татьяна поделилась рецептом Ирины Скобцевой, как ухаживать за лицом с помощью серебряной ложки.

«Надо взять большую серебряную ложку, окунуть ее в горячую кипяченую воду и водить ею по лицу вдоль линий, где с возрастом появляются морщинки», — рассказала Лютаева. Читайте далее>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

София Вергара (Sofía Vergara) София Вергара (Sofía Vergara) Актриса, модель, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй