.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Татьяна Космачева ночует в машине

1

Страница 2 из 2
  • местом съемок «Закрытой школы», она уже может поделиться. «Однажды я ехала на съемки, причем далеко не первый раз, работал навигатор, словом, ничего необычного, — вспоминает Татьяна. — Странным было только мое ощущение — вроде бы, еду по знакомой дороге, но куда-то не туда. Не могу объяснить — это на уровне ощущений. Причем отдавала себе отчет, что что-то не так, но все равно продолжала путь. Где-то через час поняла, что должна была давно добраться до площадки, а вокруг какие-то поля — ни людей, ни машин. Навигатор показывает, что дорога прямо передо мной, а там — поле, где на тракторе не проехать! Я растерялась, даже расплакалась: съемка уже началась, а я непонятно где. А потом еще заметила, что в 20 метрах находится кладбище, и меня накрыло окончательно! Хотя, как оказалось, наличие кладбища даже помогло — это был хороший ориентир.

    Успокоившись, я позвонила водителю нашей группы. Он начал подсказывать, навигатор сразу же нормально заработал, дорога нашлась и буквально через 15 минут я оказалась на площадке! Оказалось, заехала с другой стороны...»

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Евгений Евстигнеев Евгений Евстигнеев актер театра и кино, театральный педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй