.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Татьяна Космачева ночует в машине

1

Страница 1 из 2
  • Звезда сериала «Закрытая школа» канала СТС Татьяна Космачева рассказала о своих отношениях с автомобилями. Оказывается, актриса водит машину более полутора лет, хотя, по ее признанию, раньше всегда говорила, что никогда не сядет за руль. «Но потом вдруг поняла, что очень хочу иметь свой маленький домик на колесах, — говорит Космачева. — Чтобы, где бы я ни находилась, могла бы сесть и уехать в любую точку. Для меня машина — это маленький дом, где царит моя атмосфера, играет моя музыка». Так во владении актрисы появилась маленькая черная BMW. «Игрушек в машине нет, есть только подушка СТС с шариками внутри, — рассказывает актриса. — Такие подушки всем дарили на пляжной вечеринке

    СТС. На ней очень удобно спать — она принимает форму головы. Когда летом я сильно уставала на съемках, а в актерской было душно и много народа, то уходила в машину и спала на этой подушке».

    Вместо бесполезных плюшевых зверюшек в машине актрисы можно найти много интересного: коньки, музыкальные диски и множество скидочных карточек. «Летом — кепки, шляпки, купальник, шлепки, — продолжает Космачева перечень содержимого своего авто. — Кучу запасной обуви. Духи на выбор. Электрошокер и фонарик — иногда приходится возвращаться со съемок часа в два ночи, это довольно неприятно…»

    Водительский стаж у Космачевой пока небольшой, но одной таинственной автоисторией, произошедшей рядом с

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй