.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Татьяна Догилева: «Больше не хочу истязать себя»

3

Страница 2 из 2
  • ощущению. И пластическую операцию — подтяжку лица — я в 40 лет сделала из тех же профессиональных соображений. Теперь ощущение изменилось, я уже не хочу играть молодые роли... Я всю жизнь голодала, сидела на каких-то диетах, трепетала от каждого лишнего килограмма — для профессии нужно было оставаться стройной и молодой. Теперь мне незачем истязать себя. Мне больше не важно, как я выгляжу, и я позволила себе поправиться. Потихонечку перехожу на характерные роли и очень спокойно отношусь к тому, что играть буду редко. На днях читала последнее интервью Марины Голуб, которое она дала незадолго до своей ужаснейшей гибели. В название интервью были вынесены ее слова: «Я не позволяю себе останавливаться». А вот я позволила себе остановиться! Тут еще дело в том, что моя дочь, которой скоро 18 лет, сейчас уехала учиться, далеко. И я

    оказалась предоставлена самой себе. Валяюсь в кровати, читаю книги и сижу в Интернете. И абсолютно себя не корю за потерю времени! Впрочем, может быть, все это — временно, я и сама пока не поняла, как долго такая жизнь может продолжаться…»

    Полностью диалог Татьяны Догилевой и Екатерины Рождественской читайте в новом номере журнала «7 Дней» и у нас на сайте.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Эмма Уотсон (Emma Watson) Эмма Уотсон (Emma Watson) актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй