.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Татьяна Буланова: «О диетах я стала задумываться в 12 лет»

В нашей традиционной рубрике о звездных секретах красоты певица рассказывает, как похудеть по японскому методу, какой массаж способен заменить фитнес и почему она никогда не решится на пластику груди.
Буланова не скрывает, что в юности была не в восторге от своей внешности. «Я была недовольна весом, фигурой, волосами, носом — всем», — признается певица Фото: Андрей Федечко

— Мое главное правило — смывать косметику на ночь. Какой бы уставшей я ни была, обязательно умоюсь перед сном. Даже если я в дороге — все равно изловчусь и найду воду. Да, я считаю, что косметику надо смывать только водой. Не люблю ощущения «пленки» на лице после тоников и других средств. Ну и, конечно, состояние кожи во многом зависит от генетики. Мне с ней очень повезло. Моему брату сейчас 56 лет, маме — 81, но оба выглядят намного моложе своего возраста. Помню, как-то отдавала в один журнал фотографию из семейного архива — я и старший сын Саша. Ему тогда было три года, мне — 27. И вот звонит редактор издания и спрашивает: «Татьяна, вы нам дали, видимо, чужое фото: на нем маленький мальчик с какой-то девочкой! Это кто вообще?» Я даже рассмеялась: «Да я это, — говорю, — не узнаете, что ли?» Кстати, сейчас мое лицо мне нравится даже больше, чем в молодости. С годами оно приобрело очерченный овал, выделились скулы, о чем я раньше могла только мечтать.

— А народным средствам по уходу за собой вы доверяете?

При росте 160 сантиметров Татьяна уже много лет сохраняет вес 51 килограмм благодаря диете голливудской звезды Элизабет Тэйлор Фото: Андрей Федечко

— Честно говоря, нет. Сейчас можно найти профессионального косметолога, услуги которого не сделают «дыру» в вашем семейном бюджете. И зачем тогда мучиться с народными средствами и ставить на себе небезопасные эксперименты? Кстати, регулярное посещение косметолога обойдется намного дешевле, чем пластические операции, которые, увы, для многих женщин стали столь же привычными, как поход в булочную. У меня есть приятельница, которая впервые обратилась к пластическому хирургу в 36 лет, а после 50 поняла, что гораздо экономичнее было бы все это время делать в салоне красоты массаж и маски.

— А вы сами к услугам пластического хирурга прибегали?

— Ботокс я пробовала, но мне не понравилось. Это было не только жутко больно, но и результат настолько разочаровывал, что я даже специальной лампой отогревала лицо, чтобы мышцы побыстрее «разморозились». Мезотерапию тоже делала пару лет назад, и вот ее я считаю полезной. Ведь смысл этой процедуры в насыщении подкожного слоя питательными веществами. Правда, повторять не буду, потому что очень боюсь уколов. Кстати, по этой же причине я до сих пор не смогла решиться на липосакцию, хотя временами очень хочется. А подруги сейчас подговаривают меня увеличить бюст. Но скорее звезда упадет с неба, чем я на такое соглашусь. Да, вот такая я трусиха!

— Помимо уколов, есть же и другие способы вернуть коже эластичность. Например, популярные нынче обертывания.

— Да, я «обертывалась» и шоколадом, и водорослями. Друзья подарили сертификат на эти услуги, и я подумала: не пропадать же добру. Но не понравилось. А вот от чего я на самом деле в восторге, так это калари-массаж, который делают по древней индийской методике. Это такая энергетическая процедура для восстановления душевного равновесия. После нее я могу горы свернуть — столько сразу сил появляется. Начинается все с того, что массажист разминает определенные точки на спине пальцами, втирая специальные масла. После этого надо сесть в паровую бочку и сидеть там столько, сколько можешь, одни выдерживают пять минут, другие — полчаса. Со своей массажисткой Алевтиной я работаю уже два года и когда прихожу к ней, она всегда знает, что именно мне нужно, где у меня болит. Недавно, едва переступила порог, она сразу стала разминать мне точки на спине, ответственные за шею. Я изумилась: «Как ты догадалась, что я именно на шею буду жаловаться?» Этот массаж заменяет мне выезд на море и посещение фитнес-клубов.

— Иными словами, фитнесом вы не увлекаетесь?

— В этом плане я человек достаточно ленивый. Если бы подруга не посадила меня в машину и не привезла на тот же калари-массаж, я бы вряд ли когда-либо его попробовала. Сейчас я очень хочу заняться йогой, чувствую, что это мое, но, опять же, нужен человек, который подтолкнет меня к этому. Муж Влад слишком занят — он так выматывается на тренировках, что приходит домой выжатым, как лимон. Поэтому заботиться о моем здоровье мне помогают подруги.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Зара Зара певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй