Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Тарелки и чайники от Андрея Макаревича

Музыкант Андрей Макаревич, как настоящий кулинар, неравнодушен к хорошей посуде, поэтому год назад...

Музыкант Андрей Макаревич, как настоящий кулинар, неравнодушен к хорошей посуде, поэтому год назад Макаревич выступил в необычной для себя роли и предложил эскизы для трех декоративных тарелок и нового чайного сервиза, которые изготовили на Императорском фарфоровом заводе. 7 октября 2010 года в магазине Императорского фарфорового завода в ГУМе чайный сервиз «Five o’кот», героями которого стали коты — излюбленные персонажи Андрея Макаревича, и серия декоративных тарелок «Три сестры» были представлены многочисленным поклонникам певца, ценителям фарфора и коллекционерам.

Рисунки Андрея Макаревича были специально адаптированы для фарфора, и результат автора впечатлил. «Я уже много лет занимаюсь графикой и мои персональные выставки проходят по всему миру. Я очень рад, что благодаря Императорскому фарфоровому заводу мне удалось воплотить свои идеи в таком утонченном материале, как фарфор».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Ким Кардашьян (Kim Kardashian) Ким Кардашьян (Kim Kardashian) актриса, фотомодель, светская львица, дизайнер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй