.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Тарантино обещает трилогию

1

  • Во время выступления после вручения наград Британской киноакадемии BAFTA Квентин Тарантино признался, что не исключает возможности появления третьего «исторического» фильма. Режиссер заявил, что в процессе работы над картинами «Бесславные ублюдки» и «Джанго освобожденный» понял, как много моментов в мировой истории требуют альтернативного осмысления.

    По сообщению онлайн-версии журнала «Empire», Тарантино не стал делиться конкретными планами, однако намекнул, что появления третьей исторической ленты можно ждать в ближайшее время. Напомним, что на вчерашней церемонии

    вручения премии BAFTA Тарантино был награжден за свою работу «Джанго освобожденный» как лучший сценарист, а Кристоф Вальц, сыгравший в его фильме, победил в номинации «Лучшая мужская роль второго плана».

    Читайте также:

    Решается судьба «Оскара»
    Бен Аффлек признан лучшим
    Дженнифер Лоуренс поблагодарила Джоди Фостер
    Адель получила «золотой граммофон»

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анджелина Джоли (Angelina Jolie) Анджелина Джоли (Angelina Jolie) актриса, посол доброй воли ООН, режиссер, сценарист, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй