Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сын Светланы Хоркиной — фанат Зорро

«Вдетстве я, как и все девочки, обожала фильм про отважного разбойника Зорро в исполнении Алена...

«Вдетстве я, как и все девочки, обожала фильм про отважного разбойника Зорро в исполнении Алена Делона, — призналась на премьере мюзикла «Зорро» исполнительница роли цыганки Инес Нонна Гришаева. — Повзрослев, я снова влюбилась в этого героя, сыгранного уже Антонио Бандерасом. Но я не могла и мечтать, что когда-нибудь мне выпадет шанс выйти на сцену в роли одной из главных героинь этой потрясающей истории». Громче всех Нонне, мастерски танцующей фламенко, аплодировала ее семья — муж, дети и мама. Правда, на последующий фуршет младшее поколение не попало — было поздно, и бабушка повезла детей спать.

Нонна Гришаева и ее муж Александр на фуршете Нонна Гришаева и ее муж Александр на фуршете Фото: Юрий Феклистов

А вот пятилетний сын Светланы Хоркиной Слава, несмотря на позднее время, терпеливо дождался, когда после спектакля артисты мюзикла подарят ему черную маску и бандану знаменитого супергероя. От презента мальчик пришел в восторг, ведь Зорро — его кумир. «Сын посмотрел уже не один мюзикл, — рассказала знаменитая спортсменка. — Так что можно сказать, что он является поклонником этого жанра».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Эмма Уотсон (Emma Watson) Эмма Уотсон (Emma Watson) актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй