.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сын Плющенко получил самые маленькие коньки

Продюсер Яна Рудковская и ее муж Евгений Плющенко уже готовы поставить своего пятимесячного сына Сашу…
Евгений Плющенко с сыном

Продюсер Яна Рудковская и ее муж фигурист Евгений Плющенко уже готовы поставить своего пятимесячного сына Сашу на коньки. И маленький размер ноги Гном Гномыча в этом не помеха – малыш стал обладателем самых маленьких коньков в мире.

«Руководство Фигурного катания России подарили Сашуле самые маленькие коньки в мире!)) Беленькие - мы носим сейчас!)» - написала Яна, опубликовав в Твиттере снимок с изображением коньков и ботиночек сынишки.


Фото: из микроблога

Этот кадр вызвал умиление у подписчиков ее микроблога, и все были единодушны в пожелании малышу будущих успехов в фигурном катании, сравнимых с достижениями его отца.

«Дай Бог, чтоб был таким же талантливым, как папа, чтоб прославил бы Россию как и отец!!!», «Яночка, еще немного, и он будет кататься, а потом встанет рядом с папой на пьедестал, и они будут вместе слушать Гимн России!!))» - написали в комментариях к фотографии.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) певец, композитор, продюсер, танцор и актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй