.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сын Эвелины Блёданс стал звездой интернета

4

  • Четырехмесячный сын актрисы стал самым юным в мире автором интернет-дневника. Две недели назад у Семёна Сёмина появилась страничка в Сети под девизом «4 месяца, 47 хромосом и куча мыслей». «Естественно, все записи ведем пока мы с мужем, — признается Эвелина, — но от имени Сёмы: он рассказывает своим друзьям, как просыпается, что кушает, как развлекается, чем занимаются его бестолковые родители. За две недели у него появилось уже почти три тысячи друзей во всем мире. Глядя на Сёму, странички детей с синдромом Дауна теперь заводят и другие родители, у которых малыши даже меньше Сёмы. Одна мама написала, что гуляла во дворе со своим

    мальчиком, к ним подошла какая-то женщина и спросила, глядя на ребенка: «Он у тебя больной, что ли?» А мама растерялась, она не знала, как реагировать, а потом прочитала наше с Сашей интервью в журнале «7 Дней» — и теперь готова к подобным вопросам. Мы и сами, если честно, не ожидали, что наша исповедь сможет изменить жизнь стольких людей. Об этом Семёну рассказывают его новые друзья в Интернете. А пока спешим поделиться своими новостями: мы с Сёмой выходим на работу — начинаются съемки телешоу «Одна за всех», нам с сыном уже выделили персональный грим-вагон и перенесли съемки поближе к нашей даче».

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валерия Ланская Валерия Ланская актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй