.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сын Дружининой станет соседом Егора Кончаловского

В интервью журналу «7 Дней» Светлана Дружинина рассказала об участке целины, с получением которого связана целая история.
Сын Дружининой станет соседом Егора Кончаловского Фото: Андрей Федечко

В интервью журналу «7 Дней» Светлана Дружинина рассказала об участке, с получением которого связана целая история.

Еще в советские времена кинематографисты традиционно селились на Николиной Горе или в поселке Снегири. А вот Светлана Дружинина и ее муж Анатолий Мукасей построили летний домик среди журналистских дач. Правда, земля в Снегирях, как призналась Светлана, у них все же есть: «Если вы бывали там, то видели участок Сережи Соловьева. Рядом с ним построился Егор Кончаловский на участке, принадлежащем Наташе Аринбасаровой. А вот напротив Егора — кусок целины, обнесенный рабицей. Это и есть наш заброшенный участок». Светлана Сергеевна рассказала, что с его получением связана целая история.

«Союзу кинематографистов обещали участки в Снегирях, и в оперативную ячейку будущего дачного кооператива вошли режиссер Саша Стефанович, актер Боря Токарев (исполнитель роли Саши Григорьева в фильме «Два капитана». — Прим. ред.), оператор Толя Головня и я, — пояснила Дружинина. — И вот поехали мы выбирать место для участков. Причем мудрый Саша Стефанович приехал на иномарке. Что такое в 1985 году иномарка? Нечто заоблачно шикарное! Лесничий, который должен был показывать нам места, прокатился на ней и был наполовину покорен. Но какое-то время он держался, выполняя распоряжение руководства не показывать киношникам хорошие места, а впарить те, что похуже. Но когда Стефанович открыл багажник, а там... Для 85-го года — что-то невероятное! Упаковки с финской нарезкой, виски, коньяк! У Стефановича сестра, выйдя замуж за финна, уехала в Финляндию, и Саша ее навещал. Этого лесничий уже не выдержал. Раскололся! Говорит: «Я вас сейчас отведу в наше потайное место. Называется Подмосковная Швейцария. Вообще-то эти места наше начальство для себя бережет, только чуть-чуть земли готово отдать труженикам Большого театра, ну да фиг с ним, с Большим театром! Забирайте лучше вы!» И мы пошли смотреть. Пешком, потому что дороги туда не было — сплошной Берендеев лес! Как же там оказалось красиво!»

Вышло так, что Дружинина и Мукасей обосновались все же в другом месте. Но дача не оставлена без внимания, сын четы Михаил со своей женой Катей планируют построить там дом. Читайте подробнее >>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Рианна (Rihanna) Рианна (Rihanna) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй