.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Светлана Пермякова назвала имя отца своей дочери

7

  • Звезда сериала «Интерны» впервые стала мамой. 24 июля в столичном роддоме № 15 на свет появилась Варвара Максимовна Скрябина — девочка будет носить фамилию своего отца. И это, пожалуй, главная интрига, которая была связана с беременностью актрисы. Пермякова отшучивалась, что станет для своего ребенка и папой, и мамой. Пришло время сбросить завесу с ее главной тайны: только «7Д» Светлана рассказала, что отцом Вари стал директор актрисы, 21-летний Максим Скрябин. Мужчина, которого так тщетно пытались найти и вычислить папарацци, все время находился рядом со Светланой! «Сработал знаменитый закон: хочешь что-то спрятать, положи на видное место, — смеется Максим. —

    Естественно, самые близкие друзья знали о нас со Светой, и мы очень благодарны им, что они не стали наживать себе дешевой популярности на этом». Актриса и ее директор принципиально не хотели афишировать свои личные отношения до рождения дочери. Но как только малышка появилась на свет, их решение поменялось. «У Вари есть мама и папа, и было бы несправедливо скрывать одного из них», — считают счастливые родители. В одном из ближайших номеров «7Д» читайте эксклюзивное интервью Светланы Пермяковой и Максима Скрябина об их «служебном романе».

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй