Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Светлаков хочет развестись, а Маликова — нет

Сергей Светлаков разводится с женой Юлией. Бракоразводный процесс будет завершен к концу лета....
Сергей и Юлия Светлаковы в своей московской квартире, 2009 г. Сергей и Юлия Светлаковы в своей московской квартире, 2009 г. Фото: Елена Сухова

Сергей Светлаков разводится с женой Юлией. Бракоразводный процесс будет завершен к концу лета. Напомним, что Сергей и Юлия учились в Уральском государственном университете путей сообщения и познакомились в 1997 году на студенческой дискотеке. Пару лет молодые люди жили в гражданском браке, а в 2000 году поженились. Единственная дочь Анастасия родилась после переезда в Москву, 12 декабря 2008 года (в день рождения самого Сергея). Светлаков сейчас крайне востребован на телевидении и в кино. Он сыграл главные роли уже в семи полнометражных проектах, один из которых — приключенческий фильм «Джунгли» — практически повторяет ситуацию в его собственной семье.

Герой Светлакова, успешный бизнесмен, находится на грани развода, красавица жена (Вера Брежнева) упрекает мужа в том, что он совершенно не уделяет ей времени. Чтобы сохранить семью, супруги отправляются в экстремальное путешествие в Таиланд. Пока Светлаков пытался спасти свою экранную любовь и пропадал на съемках, проблемы в его реальной личной жизни привели к разводу... «Иногда в аквариуме становится мало воды для двух рыбок, — объясняет Сергей. — Наверное, в этот момент нужно выпрыгивать и ползти в сторону океана, помогая друг другу. Да, мы с Юлей решили развестись, и я очень хотел бы, чтобы к нашему решению отнеслись корректно, не доставляя боли ни моим близким, ни мне».

Непростой период в отношениях с мужем, бизнесменом Владимиром, переживает также Инна Маликова, известная певица и телеведущая.

Инна Маликова с отцом Юрием Федоровичем Маликовым Инна Маликова с отцом Юрием Федоровичем Маликовым Фото: PHOTOXPRESS.RU

«Владимир переехал в московскую квартиру, а Инна с сыном Димой находятся в загородном доме, — рассказал «7Д» глава музыкальной династии Юрий Федорович Маликов. — Не знаю, расставание ли родителей тому виной, но у внука заметно изменился характер: он начал делать все наперекор». Сама Инна Маликова не отрицает — отношения с мужем далеки от идеала. Но надеется все же сохранить семью. «Мы с мужем то сходимся, то расходимся, — признается Инна. — Обычная семейная жизнь со взлетами и падениями. Сегодня мы не вместе… Завтра, возможно, и сойдемся».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Евгений Евстигнеев Евгений Евстигнеев актер театра и кино, театральный педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй