.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сури Круз затмила дочь Бэкхемов

4

  • Пятилетняя модница Сури, дочь Тома Круза и Кэти Холмс, стала первой в рейтинге самых влиятельных детей знаменитостей, составленном компанией «E-Poll Market Research». В «хит-парад» попали дети в возрасте до шести лет; при этом составители рейтинга учитывали частоту упоминаний имен «звездных деток» в печатных и интернет-СМИ, блогах и социальных сетях.

    На втором месте оказалась пятимесячная дочь Дэвида и Виктории Бэкхем Харпер Севен, успевшая, несмотря на очень юный возраст, прославиться дорогими нарядами и частыми выходами в свет. Третье место досталось пятилетней Шайло — дочери Брэда Питта и Анджелины Джоли. На

    четвертой строчке рейтинга разместился Макс Энтони, сын Марк Энтони и Дженнифер Лопес, а на пятой — Мэйсон Дисик, сын Скотта Дисика и Кортни Кардашьян — на данный момент самый молодой член обширного семейства Кардашьян.

    Также в десятку самых звездных деток попали Хонор Мари Уоррен (дочь Кэша Уоррена и Джессики Альбы), Круз Дэвид Бекхэм (сын Дэвида и Виктории Бэкхем), Вивьен Джоли-Питт (дочь Брэда Питта и Анджелины Джоли), Вайолет Энн Аффлек (дочь Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер) и Джейден Федерлайн (сын Кевина Федерлайна и Бритни Спирс).

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Екатерина Вилкова Екатерина Вилкова актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй