.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сури Круз тяжело дался развод родителей

2

Страница 1 из 2
  • Голливудская красотка Кэти Холмс призналась, что ее развод с Томом Крузом сильно повлиял на их шестилетнюю дочь Сури. Девочке действительно очень сложно приспосабливаться к новой жизни — без папы рядом и без такого количества денег, которые на нее тратили раньше, ведь сейчас Кэти и дочь ведут куда более скромный образ жизни! «Кэти рассказала, что развод тяжело дался Сури, и она отыгрывается на матери, — цитирует друга Холмс «Us Weekly». — Кэти говорит, что на некоторые просьбы дочки она отвечает отказом, но дала Сури

    небольшую отсрочку. Она знает, что Том собирается испортить ее деньгами, но хочет, чтобы Сури вписалась в нынешнюю жизнь и стала более обычным ребенком».

    Между тем, звездный папаша Том Круз, похоже, оказался не таким уж и заботливым. По данным источника «Radar Online», он не виделся с Сури уже как минимум 48 дней! Во время последней встречи Том с дочкой побывали в «Disney World». Правда, во время этой поездки актер уделял Сури максимум внимания, видимо, чтобы погружение в мир детских развлечений запомнилось ей надолго. А вот в первый раз в школу Сури отвела мама.

    Читайте также:

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй