Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Супермодель Ева Герцигова родила сына

Супермодель Ева Герцигова стала мамой во второй раз. Мальчик, которого назвали Филиппом, появился...
Фото: Splash News/All Over Press

Супермодель Ева Герцигова стала мамой во второй раз. Мальчик, которого назвали Филиппом, появился на свет в лондонской больнице. Радостное событие произошло еще 13 марта, две недели назад, однако счастливые родители не спешили порадовать прессу новостью. Однако сейчас официальные представители Евы уже подтвердили информацию.

Между тем, во время беременности будущая мама не была такой скрытной и с удовольствием позировала для глянцевых журналов и давала интервью о радостях материнства: «Моя жизнь замечательным образом перевернулась с ног на голову, — рассказывала Ева.

— Теперь все мое внимание сфокусировано на строительстве нового дома. И не просто для того, чтобы была крыша над головой, а чтобы моим близким было в нем по-настоящему уютно».

Для 38-летней Евы Герциговой и ее бойфренда, бизнесмена Грегорио Марсия — это не первый ребенок: у пары уже есть трехлетний сын Джордж.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Анатолий Эфрос Анатолий Эфрос режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй