.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Сумерки» против «Повелителя стихий»: кто хуже

Страница 1 из 2
  • Объявлен список номинантов на «анти-Оскар» — награду «Золотая малина», отмечающую худшие картины года. В этот раз основным претендентом стала лента М. Найт Шьямалана «Повелитель стихий», основанная на мультипликационном сериале «Аватар: Легенда об Аанге». Фильм является претендентом на награду в восьми из десяти существующих номинаций.

    «Повелитель стихий» претендует на звание худшего фильма года. Также не вызвали восторга работа режиссера и сценарий, написанный самим Шьямаланом. Никола Пельтц, сыгравшая Катару, претендует на награду как худшая актриса второго плана. В номинации «Худший актер второго плана» присутствуют сразу два актера, снявшихся в «Повелителе стихий»: Дев Патель и Джексон Рэтбоун (последний, впрочем, стал номинантом также благодаря роли в фильме «Сумерки. Сага. Затмение»). Фильм

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Блейк Лайвли (Blake Lively) Блейк Лайвли (Blake Lively) актриса и модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй